当前位置: 娱乐中心 > 

杨丞琳回应与李荣浩结婚传闻:以后不会再多聊

发布时间:2018-03-08 16:56:51  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

李荣浩台北演唱会上偷亲杨丞琳(图片来源:视觉中国 未经授权 请勿转载)

中国网娱乐3月8日讯 3月8日,杨丞琳发文回应关于自己和李荣浩有结婚念头的新闻,并还原采访现场,记者问:他会让你有想结婚的感觉吗?杨丞琳回答说:有,但应该不会那么快。杨丞琳表示最后的新闻和自己的表述有差异,并感谢大家的祝福,称以后不会再多聊。

杨丞琳和李荣浩自公布恋情以来,感情稳定。在2017年李荣浩台北演唱会上偷亲杨丞琳,杨丞琳被亲到变形的表情被制作成表情包被大量转发,两人目前感情稳定。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信