当前位置: 娱乐中心 > 

尹正《声临其境》讲述小红帽催泪 阚清子现场表白

发布时间:2018-03-09 13:43:12  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月9日讯 湖南卫视全国首档原创声音魅力竞演真人秀《声临其境》,即将拉开年度声音大秀的帷幕。这档聚焦于“声音”的综艺节目,不仅是当之无愧的收视“黑马”,并且持续创新、不断进步,成为2018年开年最亮眼的综艺。本周六晚十点,八位声音大咖将携手助声嘉宾,为观众奉上一场美妙绝伦的视听盛宴。更有陈凯歌、张国立惊喜空降,为节目锦上添花。

尹正挑战《深夜食堂》赵又廷 哽咽讲述《小红帽》

尹正从《夏洛特烦恼》中为人熟知的“自带BGM”的袁华,再到《麻雀》中矛盾又极端的苏三省,他不是最“高产”却是最能令人印象深刻的男演员。在本次的年度声音大秀中,他作为最年轻的入围者,带着虚心求教的态度认真聆听、反复练习,怀着对声音技艺的敬意和对表演的热爱,用心展现了他独特的声音魅力。

在“经典之声”中,尹正并没有选择大段台词的片段来演绎,而是用《深夜食堂》中语言障碍者艰难发声讲故事的片段来证明自己的台词功底。尹正的动作与剧中人物高度统一,拿着本子、攥紧拳头,模仿语言障碍者人的发音方式讲述《小红帽》,这颗“催泪弹”瞬间感染全场,观众随之揪心流泪。他把激烈的情绪在吼叫中又融入内敛的细节,他双眼湿润,身体微微颤抖,连啜泣声都拿捏的恰到好处。陈凯歌连连称赞“这个厉害”,曾经合作过的王劲松更是称他为“天生的演员”。尹正则谦虚感叹“人只要真诚,哪怕不会说话也能感动别人”。

阚清子为“苏队长”而来 合作《恶作剧之吻》高甜预警

“非常棒”、“坚定支持他的心”、“崇拜更多了”,阚清子在节目现场多次“表白”尹正,化身“头号粉丝”,一改两人合作的谍战剧《麻雀》中的虐心爱恋,节目现场频频“撒糖”。一条微信就答应前来助声的阚清子,更是直言“为苏队长而来”,引得尹正害羞捂脸可爱十足。

身为 “广东话十级”选手,尹正此次却挑战软萌“台湾腔”,与阚清子合作配音经典电视剧《恶作剧之吻》。这部承载着青春回忆的电视剧,在他们的演绎下毫无违和感,依旧感染力十足。两人一秒进入剧中故事情节,不仅准确还原人物情绪,甚至随着递进的情境渲染当场落泪。两人还上演特别版“吻戏”,让观众沉浸在甜蜜的声音中,捂脸尖叫表达爱意。“一阚梅”的满分默契度,成为年度声音大秀中强劲的竞争对手,究竟能否拔得头筹,本周六晚十点湖南卫视《声临其境》,邀您一同见证声音的更多魅力。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信