朱军转型首当制作人 《信中国》3月9日开播

发布时间:2018-03-09 18:01:53  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐3月9日讯 中央电视台2018大型人文艺术类节目《信中国》本周五将于CCTV-1黄金档20:00震撼首播!节目历经一年筹备,集结唐国强、黄渤、刘涛、杨洋、王俊凯、张艺兴等六十多位深具影响力的演员明星,从2000多封历史信笺中发现50多个不为人知的故事,通过多元手段与时代对话、与历史对话、与写信人和收信人的灵魂对话,充满了“发现、感动、震撼、振奋”的力量!

节目从最初定档到开播,经历了两个月零四天的等待,《信中国》终于暖心回归!期间,《信中国》的话题热度分毫不减,“CCTV信中国”、“全球信中国”频频冲上微博热搜,观众对节目的期待值之高不言而喻。

朱军转型首当制作人 《信中国》3月9日正式开播

昨日在《信中国》的开播礼上,现场曝光一段近两分钟的朱军读信视频,这段视频再次言明了朱军的初心。视频中,朱军表示他曾多次被问到“你依然会站在CCTV的舞台上吗”,朱军跟随内心回答道:“从未离开,爱我所爱。”视频中,朱军还深层次剖析了自己从主持人转型为制作人时,身份转换的心路历程,同时也表达了他对《信中国》即将播出的期待之情:“近一年的筹备制作,我从书信中感受到了力量、感受到了信仰,更感受到了什么叫坚守与执着”、“《信中国》中的一封封书信啊,让我们通过文字看透岁月,通过笔触看到一张张真实的面孔。在新时代的中国,讲信中国的故事,做更好的朱军,做更好的自己”。

开播礼上,节目组别出心裁的跟朱军玩起了“听音辨人”的游戏,“魔性”的将明星的声音混剪,让与明星相处几个月之久的朱军也险些答错,借此小小“刁难”了一把制作人。值得一提的是,《信中国》节目官微也将同步上线这几款音频,鼓励粉丝们猜测明星声音,在开播前一块儿互动起来。

明星大咖首当“信使”对话历史 诠释鲜活人物故事

《信中国》首次在一档节目中集结60多位具有影响力的演员,有人评价道:“票房价值超过500个亿!”节目中,信使们接到任务时的“紧张”,为读信所做的一次次准备、现场众人洒下的热泪,或是脸上洋溢的欣慰笑容,让这档人文艺术类节目变得愈发鲜活!而当这些信件中质朴的情感在舞台上展示出时,通过明星嘉宾的深情演绎,更是让每一位听到的人自然而然地产生共鸣。

据悉,前三期节目中将会由唐国强、张少华、黄渤、蒋勤勤,张嘉译、刘涛、杨烁、李光洁、陈晓,杨洋、王俊凯、魏大勋,组成老中青明星梯队。他们会如何组合出现?他们又将念读哪些仁人志士的信件?他们会带给观众怎样的震撼感?敬请关注本周五CCTV-1黄金档20:00播出的大型人文艺术类节目《信中国》!

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信