《声临其境》王者对决收视十连冠  本周收官更好看

发布时间:2018-03-12 13:15:43  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐3月12日讯 朱亚文遇上尹正,到底是原声再现金城武更震撼观众,还是声音情绪完美匹配赵又廷更惹观众共鸣?赵立新遇上王劲松,到底是100%精准卡位英文配音更高能,还是“父子档”再现《狮子王》更经典?万众期待的湖南卫视首档原创魅力声音竞演秀《声临其境》的“年度声音大秀上篇”,终于在上周六(3月10日)晚十点与观众见面。八位单期最强声音王者赵立新、张铁林、朱亚文、韩雪、尹正、郭德纲、王劲松、梅婷携手各自神秘助声嘉宾组成“顶级声音天团”比拼声技,终极悬念之战高潮迭起!朱亚文牵手小宋佳《喜欢你》被误会开了原声?王劲松牵手王源《狮子王》暖化众人;而尹正和赵立新则分别邀请到了好友阚清子与刘敏涛弥补屏幕“遗憾”……

不仅如此,年度大秀更是邀请了陈凯歌导演“现场考核”众声咖,频频现场“出题”重现了导演与演员互动的“真实现场”,让众声咖在压力中激发了其声技潜能。与此同时,节目组还邀请到了张国立担任年度大秀的声音司仪,给众声咖以最真挚的评价与肯定,也为观众带来了许多笑料。由此可见,《声临其境》“年度声音大秀”不仅高能,更是一场考验。数据显示,《声临其境》第十期收视强势领跑同时段冠军,全国网收视率1.0、份额7.8%,较上期上涨48%;CSM城域收视率1.28、份额8.78%,均为开播以来新高。不仅如此,节目还未播出“朱亚文 小宋佳”就登上微博热搜第一未播先火,节目播出之后“尹正阚清子 恶作剧之吻”持续升温登上热搜第一,“朱亚文 宝贝”、“王源 王劲松”……等节目相关热词相继霸屏微博热搜,节目主话题#声临其境#更是雄踞微博综艺话题榜实时第一,截止今日,#声临其境#微博话题阅读量20.9亿次、讨论量174.2万,节目热度一路飙升。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信