当前位置: 娱乐中心 > 

《声临其境》周六收官陈凯歌执导最强大戏

发布时间:2018-03-13 11:35:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

韩雪、张鲁一
梅婷、陈明昊
郭德纲、于谦

中国网娱乐3月13日讯 湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境》本周六晚22:00将迎来收官之作“声音的盛宴”大结局,八位单期冠军:赵立新、张铁林、朱亚文、韩雪、尹正、郭德纲、王劲松、梅婷分别携手八位神秘助演声咖组成“顶级声咖天团”,更有张国立作为声音司仪,陈凯歌执导最强阵容为大秀加持。继朱亚文、尹正、赵立新、王劲松精彩声演后,这周将要上演的“年度大秀·下篇”更是高潮迭起,韩雪一人配八角PK梅婷“树懒”神还原;张铁林郭德纲两位“铁齿铜牙”相遇,火花四溅……面对即将开始的声音大战,各种猜测让最后的结果充满了悬念,谁才能征服观众的耳朵夺得年度观众最喜欢的声音?拭目以待。

韩雪精分升级玩转八个角色 梅婷陈明昊神还原“树懒”萌炸全场

被陈凯歌称为“冬天下大雪一直梅停”组合的韩雪和梅婷,虽然两人看起来柔弱,但是声音的爆发性却是极强,作为“万绿丛中两点红”更是引人瞩目。在第四期节目中因为配音“海绵宝宝”而震撼夺冠的韩雪,在“年度大秀”现场更是玩转自己的“多角色同时配音”的拿手绝活,声配难度升级。韩雪在“经典之声”环节配音的是动画片《头脑特工队》,令人惊叹的是她一个人就配了八个角色,更是把哭、喘气、笑、亲切……等不同人物的情绪通过声音展现的淋漓尽致,声线更是与卡通人物神贴合,可爱满分;随后与张鲁一搭档带来的《泰坦尼克号》片段,又变声成深情的rose一句:“I’ll never let go, Jack! ”更是让现场观众集体落泪,重温史诗级的浪漫爱情故事燃爆全场。

梅婷则配音的是她自己主演的电视剧《父母爱情》秀娥嫂子一角,不管是她说话的语气还是动作,都以一口乡音把一个朴实、话唠、爱八卦又热心的农村妇女形象塑造得活灵活现,油然于观众眼前;随后又和老同学陈明昊联袂再现《疯狂动物城》经典片段,有趣的是两人配音的是片中笑点最密集的一段——树懒“闪电”的出现片段,两人都是一人分饰二角,不仅把兔子朱迪狐狸尼克配的灵动万分,更是把树懒的特点捕捉准确,完美再现“闪电”神秘微笑脸萌翻众人,有现场观众称:“要被萌化了,梅婷老师真的太可爱了”。

1   2   >  


相关阅读

分享到: