当前位置: 娱乐中心 > 

《声临其境》周六收官陈凯歌执导最强大戏

发布时间:2018-03-13 11:35:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


张铁林、戴春荣
朱亚文、宋佳

张铁林郭德纲大拿尬声 陈凯歌执导最强大戏谁将夺冠? 

在本周的收官大作里,资深戏骨张铁林与相声界大拿郭德纲同场竞技,两位“铁齿铜牙”的碰撞会发生怎样的化学反应?在第二期节目中以顽皮泼猴示人的张铁林,此次声配《神探夏洛克》片段,又会给观众带来怎样的声音惊喜?令人期待。令观众感到惊喜和意外的是,此次张铁林邀请来的助演声咖竟然是其在《还珠格格》里面饰演其“皇后”的戴春荣,老友相聚20年后再演“还珠”更是勾起了观众的童年回忆。值得一提的是,两人还合作挑战了《还珠格格》中尔康和紫薇的对戏片段,令现场观众捧腹。当皇上皇后变声成格格额驸,高甜预警来袭又是什么台词令张铁林都不禁惊呼:“太酸了”?本周六晚十点答案即将揭晓。

而张铁林对战的郭德纲,则带来的是喜剧《武林外传》片段,本就是笑点担当的郭德纲再加上经典喜剧助攻引发全场爆笑不断,令人惊喜的是他除了配音白展堂之外还配音了佟掌柜,反转不断高潮迭起令现场观众捧腹不已直呼:“太搞笑了,郭老师一出手就知有没有啊。”随后其更是携手老搭档于谦带来《铁齿铜牙纪晓岚》对戏片段,两人你来我往间把声音的魅力展现的精彩纷呈。而著名导演陈凯歌又会如何根据各位声咖的表现来分配角色,以此呈现最强年度大戏呢?答案尽在湖南卫视本周六晚22:00《声临其境》。

<  1  2  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信