《暴裂无声》曝人物海报 "无声"控诉现实世界伪善

发布时间:2018-03-16 11:07:11  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐3月16日讯 由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪片《暴裂无声》将于4月4日清明档全国上映。今日,影片发布了一组人物海报。海报中的每个小细节都在“出卖”各个角色的真实性格。

独自寻找失踪儿子的张保民(宋洋 饰)嘴角溢出鲜血脸上写满了一个父亲的执念、律师徐文杰(袁文康 饰)脸颊划过泪痕表情纠结却有口难开、煤老板昌万年(姜武 饰)嘴角微挑一脸坏笑被血液溅射一脸。一组海报将用孤身寻子的失语矿工、摇摆不定的败德律师以及凶恶奸诈的暴发户形象刻画得惟妙惟肖,每个微表情都藏着戏,“不让步”、“不声张”、“不死心”,强势的狠话更是将三个人性格中不同的狠戾表达得淋漓尽致,极具压迫感,没有一个是善者,无声中散发的戾气扑面而来。

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信