当前位置: 娱乐中心 > 

《暴裂无声》终极预告曝光 揭利益之下众生百态

发布时间:2018-03-21 13:08:29  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐3月21日讯 由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪剧情片《暴裂无声》将于4月4日清明档全国上映。

今日,影片终极预告正式曝光。预告中,为了寻找丢失的孩子,失语矿工张保民(宋洋 饰)、黑心煤老板昌万年(姜武 饰)与律师徐文杰(袁文康 饰)三人在萧索寒冬中展开了一场宿命般的博弈。导演忻钰坤继《心迷宫》之后不忘初心,一以贯之的“忻式”创作理念在这部更加生猛狠的作品里直击观众内心,两起失踪案背后的现实黑洞被导演镜头展露无疑。3月24日起影片全国路演即将开启,导演忻钰坤与主演宋洋将先后来到杭州、苏州、南京、上海、深圳、广州、济南、天津、北京、重庆、成都、长沙、南昌、武汉、西安共15城与当地影迷分享电影《暴裂无声》更多的幕后故事。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信