当前位置: 娱乐中心 > 

《遇见你真好》终极预告 蓝盈莹“献吻”白客

发布时间:2018-03-22 10:17:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭



中国网娱乐3月22日讯今日,由顾长卫执导的青春怀旧喜剧电影《遇见你真好》曝终极预告以及一组剧照,该片白客、蓝盈莹等八位主角全部出镜,在顾长卫充满怀旧质感的镜头之下,预告片格调明亮,青春群像的欢乐和懵懂,将青春时期的纯净、率性展现的淋漓尽致。

电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演,电影将于3月29日与全国观众见面。该片目前正在火热路演之中,今日导演顾长卫携手主演张海宇、周楚濋、蒋易和李晨晖奔赴南京;而范明与另外两位主演曹骏、王玉雯则来到东莞,一同为影片造势。《遇见你真好》在观影现场收获无数笑声和眼泪,观众表示“电影让我们追忆自己的青春,想起当年遇见的那个TA”。映后主创与观众展开亲密互动,畅聊青春,一起重温那段美好时光。

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信