《遇见你真好》苏州深圳路演 现场合唱《山茶花》

发布时间:2018-03-23 10:08:57  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
顾长卫新作畅谈群像青春

中国网娱乐3月23日讯 由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》将于3月29日登陆全国院线,该片已于上周末开启全国路演模式。近日该片主创兵分两路,导演顾长卫携手主演张海宇、周楚濋、蒋易和李晨晖奔赴苏州;而范明与另外两位主演曹骏、王玉雯则来到深圳,为影片宣传造势。《遇见你真好》在观影现场收获了无数笑声,观众表示电影开篇哈哈大笑,末尾默默流泪,这是无数青春回忆的开始和结束。

电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。映后主创与观众展开亲密的互动,大谈青春期的“遇见”,彻底点燃了现场气氛。

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信