董子健《脱单告急》展现男人“最性感”一面

发布时间:2018-03-26 09:29:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐3月26日讯 由陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》(曾用名《完全男生手册》),已经正式宣布将于4月20日全国公映。今日,片方发布董子健海量剧照,揭晓钟楚曦、春夏两位女神在片中倒追“屌丝”董子健的终极秘籍。

虽然在片中以平凡“屌丝”形象示人,但董子健坦言,“认真的男人最性感”。他在片中出演的何晓阳,虽然平常特别“屌丝”,但造飞机时十分专注,最终依靠呆萌反差赢得美人心。此外,首次触电纯喜剧的董子健坦言,《脱单告急》并非恶搞喜剧,剧组为了一个笑点能反复拍摄几十条,“做喜剧,我们是认真的”。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信