《暴裂无声》超前观影 梅峰:电影很有风格和气度

发布时间:2018-03-26 10:28:36  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐3月26日讯 3月23日,电影《暴裂无声》在北京电影学院举办了超前观影活动。映后,《暴裂无声》导演忻钰坤、著名导演编剧梅峰、著名编剧王红卫上台进行了映后交流并回答了现场观众提出的问题。西宁FIRST青年影展首席执行官李子为主持了本次活动。

据悉,由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪剧情片《暴裂无声》将于4月4日清明档全国上映。电影讲述了在一个相对闭塞的北方矿业小镇,两个孩子的失踪打破小镇宁静,两位父亲——失语矿工张保民(宋洋 饰)和律师徐文杰(袁文康 饰)在寻找孩子的过程中,命运与黑心煤老板昌万年(姜武 饰)捆绑在了一起。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信