当前位置: 娱乐中心 > 

《暴裂无声》曝打戏特辑 宋洋与姜武以命相搏

发布时间:2018-03-27 11:17:41  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭



中国网娱乐3月27日讯 由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪剧情片《暴裂无声》将于4月4日清明档全国上映。

今日,打戏特辑正式曝光。在特辑中,宋洋以寡敌众展开生猛肉搏,通过让人肾上腺素飙升的激烈打斗场面演绎出一个失语父亲的无声愤怒。此外,电影全国路演正在火热进行中。在相继接受了杭州、苏州、南京三城影迷检阅后,导演忻钰坤、主演宋洋已于今日抵达上海站与当地影迷亲密互动。随后他们还将去往深圳、广州、济南、天津、北京、重庆、成都、长沙、南昌、武汉、西安等城市分享电影更多幕后故事。路演预售还在持续开启中,快走进影院与忻钰坤、宋洋来一次生猛接触!

1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信