当前位置: 娱乐中心 > 

《遇见你真好》公映 五大看点揭秘青春最美"遇见"

发布时间:2018-03-29 11:23:26  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐3月29日讯“春暖花开,青春万岁”,由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》于今日(3月29日)正式登陆全国院线。今日该片公布五大看点和群星口碑,并曝光“遇见杯子舞”特辑,全明星阵容组成豪华舞团,为顾长卫导演的新作打call。

在“遇见杯子舞”特辑中,黄渤、周迅、蒋欣、韩庚、杨紫、张歆艺、袁弘、李小冉、孙楠、马思纯、欧豪、周冬雨、盛一伦、张国立、宋丹丹、毛阿敏、那英、梁静、李静、蒋雯丽等知名演艺界人士纷纷出镜,几乎汇聚了半个娱乐圈的明星阵容。众星组成了豪华“ 杯子舞”团,在《遇见你真好》电影插曲《一起唱最美的歌》活泼欢快的节奏之下,众明星用手中的杯子敲击着桌面,与背景音乐融合形成动感的节拍。视频结尾众明星高唱歌曲的最后一句“有你的喜怒哀乐”,并齐呼“3月29日,遇见你真好”,力挺导演顾长卫,与观众一同期待这部青春电影的到来。

1   2   3   4   5   6   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信