当前位置: 娱乐中心 > 

《遇见你真好》首日票房破千万 曝光青春回忆特辑

发布时间:2018-03-30 10:15:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

《遇见你真好》遇见中国传媒大学
上映当日电影主创与中传学生见面
上映当日电影主创与中传学生见面

中国网娱乐3月30日讯 由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》已于昨日(3月29日)正式登陆全国院线。上映首日票房破千万,上座率为同期新片第一。与此同时,今日该片曝光“青春回忆”特辑,众主创分享自己关于青春的回忆与感受,真情实感惹人落泪。《遇见你真好》在观影现场收获了无数笑声,观众纷纷表示表示电影开篇哈哈大笑,末尾默默流泪,这是无数青春回忆的开始和结束。

电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。

上映首日票房破千万

观众哽咽追忆青春美好

由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》已于昨日(3月29日)正式登陆全国院线。上映首日票房破千万,上座率为同期新片第一。影片剧情以还原青春期里令人心动的“遇见”为核心,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

在观影结束之后,观众纷纷表示,已被电影中真挚的情感和生动的“遇见”故事所打动,并坦言电影在轻松愉快的氛围中,有着真挚情感的流露,结尾让人笑着流泪:“前面很欢乐,后面哭成狗”、“想对当年的TA说一声,遇见你真好”。

与此同时,该片路演仍在持续进行中,今日该片主创兵分两路,导演顾长卫携手主演周楚濋、蒋易奔赴北京;而范明与另外两位主演曹骏、王玉雯前往天津,为影片宣传造势。特别出演的蒋雯丽也惊喜现身咪蒙粉丝观影场,与现场观众亲密互动。

现场一位观众看完电影后很有感触,她连连夸赞道“我对扔门板印象深刻,喜欢极了。这就是一个男孩子对女生纯粹的爱情。”电影中那些似曾相识的小细节,怀旧气氛渲染全场,勾起了观众满满的青春回忆。

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信