当前位置: 娱乐中心 > 

《暴裂无声》曝病毒视频 暴力交响燃烧荷尔蒙

发布时间:2018-03-30 10:38:28  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐3月30日讯 由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪片《暴裂无声》将于4月4日全国上映。今日,片方发布了病毒视频,让你30秒看懂影片中的人物纠葛。

视频中,伴随着屠户剁羊肉、打印机打印寻人启事、计时器倒计时的声音越来越急促,失语矿工张保民(宋洋 饰)、煤老板昌万年(姜武 饰)、律师徐文杰(袁文康 饰)三人的命运也纠结到一起。在利益驱使下,一场人性的角逐正在上演,撕开现实中最真实的一面。据悉《暴裂无声》目前正在济南路演,随后影片还将前往天津、北京、重庆、成都、长沙、南昌、武汉、西安等地接受观众的检验。

剁肉“交响曲”激发肾上腺素 矿山追凶燃烧荷尔蒙

《暴裂无声》发生在2004年北方凛冽的寒冬里,三个男人因两个孩子关联在一起,上演一出矿山追凶的故事。

此次曝光的病毒视频中,充满节奏感的背景音乐更加凸显了紧张刺激的追逐、打斗戏,将张保民、昌万年、徐文杰之间的博弈无限放大。拳拳到肉的打戏不断男性荷尔蒙爆表,激荡着观众的肾上腺素,让人体会到一种真实的暴力感。动作戏上的类型化,与导演忻钰坤的个人表达相结合,达到了作者性和作品类型化的高度一致,让观众看到忻钰坤对类型融合的功力。

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信