《脱单告急》广州路演 钟楚曦:我愿为角色丑到爆

发布时间:2018-04-02 10:33:25  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
《脱单告急》4月20日全国公映

中国网娱乐4月2日讯 由陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》(曾用名《完全男生手册》)将于4月20日全国公映。这次路演带着自己的作品让回到家乡的钟楚曦感到骄傲。在活动中与家乡单身青年切磋经验、交流观影感受,让观众大呼不过瘾。

勤奋修炼首获女主角 钟楚曦:我愿意为角色丑到爆

在这部戏之前,大家通过《芳华》中的萧穗子认识了钟楚曦。但严格意义上讲,《脱单告急》是她的第一部作品,也是第一次通过试戏拿到的女主角。“在开机之前就已经吃透剧本,到了现场拍基本不用拿剧本。”拍戏的每晚都会用手机录制一遍台词和表情,找出自己的问题“我不想让自己失望”她说道。由于是半路转系学的表演,钟楚曦的日常格外努力,每天下课除了排练就是拉片、模仿,然后结合内心的感受变成自己的东西。

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信