当前位置: 娱乐中心 > 

《遇见你真好》范明阐述遇见你三生有“杏”

发布时间:2018-04-04 11:01:53  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


曾经丢失的,如今最怀念
没有过不去的,只是再也回不去了
美好的是相遇,难得的是重逢

中国网娱乐4月4资讯 由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》已于3月29日正式登陆全国院线,今日电影曝光“三生有‘杏’”制作特辑,揭秘该片最动人段落之一的拍摄秘辛。视频中几位主演全部出镜,饰演教导主任的范明赠予即将毕业的学生们三颗杏,分别代表着“幸福、幸运、三生有幸”,也代表着一段青春时光的结束。遇见你的甜蜜与即将分别的不舍,与酸涩的杏在一起五味杂陈,交织成真正的“笑中有泪”。

电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演,正在上映中。首周末便斩获华语新片票房冠军。业内人士分析,该片在理想的口碑之下,有望在未来小长假期间继续收获不错的成绩。

1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信