当前位置: 娱乐中心 > 

《暴裂无声》今日上映 曝忻钰坤导演特辑生猛烧心

发布时间:2018-04-04 11:33:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐4月4日讯 由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪剧情片《暴裂无声》已于今日(4月4日)全国上映。

今日,影片“导演特辑”正式曝光。特辑全方位解读了导演忻钰坤在创作过程中的心路历程,忻钰坤认真沉浸在角色创作中,为观众展现了利益下善恶难辨的众生相,带来了一场残酷艰难的人性博弈。3月24日起,导演忻钰坤与主演宋洋已先后来到杭州、苏州、南京、上海、深圳、广州、济南、天津、北京、重庆、成都共11城与当地影迷亲密互动。今日忻钰坤导演已抵达长沙站路演现场,随后他还将去到南昌、武汉、西安3个城市与当地影迷分享电影《暴裂无声》更多幕后故事。电影《暴裂无声》正在热映,欢迎观众通过猫眼、淘票票等各渠道抢票,亲身走进影院感受这部生猛烧心的作品!

忻钰坤挑战人性蛮荒区生猛延续处处烧心

电影《暴裂无声》的故事发生在一个相对闭塞的北方矿业小镇,失语矿工张保民(宋洋 饰)、黑心煤老板昌万年(姜武 饰)与贪财律师徐文杰(袁文康 饰)三个形象鲜明的人物被接连发生的两起儿童失踪案联系在一起,一场关于人性的拷问正在展开。

在“导演特辑”中,忻钰坤透露:“每个导演都想拍一部关于自己家乡的电影。”为了完成这个心愿,忻钰坤在前作中不断积蓄能量,直到《暴裂无声》全部爆发出来。在这部作品中,忻钰坤放弃了炫酷的叙事技巧,而是着眼于怎么样使作品更有意思、更吸引观众。《暴裂无声》减少了过度烧脑的剧情,反而加入更多对人性的反思,遍地烧心、处处扎心。《闯入者》导演李非也评价道:“在这部作品中,忻钰坤没有了巧,但是更厚重,让人感受到了蛮荒。”

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信