当前位置: 娱乐中心 > 

谢娜粉丝破亿发福利晒美照 感谢大家九年陪伴

发布时间:2018-04-08 09:15:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

谢娜

4月7日晚,谢娜发福利晒美照,庆祝微博粉丝破亿。文中称从2009年开通微博到现在为止一共九年啦,九年来感谢大家的陪伴,和网友一起见证了从恋爱到结婚,到如今是两个小公主的妈妈。不仅有生活中的,更有工作中的喜怒哀乐。如今在翻看之前微博又是另为一种情趣。微博最后和网友约定,一起继续努力,保持乐观的态度,面对得到和失去,面对成长,快乐无敌!

照片中,谢娜画着精致的整容,披着乌黑的柔顺长发,皮肤白皙气色佳,犹如少女般清纯漂亮。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信