张信哲金曲联唱引回忆 暖心向粉丝致谢

发布时间:2018-04-09 13:59:03  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月9日讯  他不只是一个名字,而是代表了众人的整段青春。他就是张信哲。上周六,浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目珀莱雅《异口同声》播出张信哲专场,取得了同时段收视率第一的不俗成绩。珀莱雅《异口同声》从开播至今一直声量与情怀齐飞,节目花式上热搜。

被誉为“情歌王子”的他带着青涩的青春回忆来到现场,一连演唱《爱就一个字》、《难以抗拒你容颜》、《爱如潮水》、《过火》、《别怕我伤心》、《宽容》、《信仰》七首歌曲,“回忆杀”征服全场观众。节目中,张信哲还暖心向喜欢自己的粉丝致谢,表示会做更多更好的音乐回馈粉丝。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信