一屋二人三餐四季 《嗨!看电视》细品慢综艺

发布时间:2018-04-09 15:45:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月9日讯  你心目中向往的生活是什么?对于《嗨!看电视》的年轻嘉宾田峻彰来说,他向往的是可以和女友过上“一屋二人三餐四季”的恬美生活。对于看过了《向往的生活》的观众们来说,则变成“我要回乡下住”的直接呼声。田园生活的魅力何在?让我们跟随《嗨!看电视》一起探寻!

刘杨鼎文认为观众喜爱《向往的生活》的原因在于节目回归了人的本质,何炅、黄磊、刘宪华“蘑菇村”里做饭、生火、掰玉米棒去换取食材,保留了生活的本真,一首只有寥寥几句歌词的《心火烧》却引发众人大合唱,这些朴实纯粹的生活方式褪去了当下都市人身上存有的浮躁感。而耿直又幽默的宋丹丹老师做客“蘑菇村”也为简单的生活送去了更多欢笑,《嗨!看电视》的嘉宾子豪和朋友们看了巴图被亲妈吐槽后都忍不住心疼他,“巴图惹了谁,有一个演小品的妈妈,每天都过的这么戏剧性。”不过尽管田园有着舒适安逸的生活,但也有不甘安于现状、追求奋斗的热血青年认为“这一辈子还是想让自己‘燃烧’一把。”

《嗨!看电视》的嘉宾将各不相同的生活体会和人生观带入了《向往的生活》,在慢综艺里感受大自然风光的同时,也寻找到内心的声音。锁定本周四晚十点,湖南卫视《嗨!看电视》,一起“守拙归园田”。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信