当前位置: 娱乐中心 > 

林俊杰发长文纪念出道15年:坚持当年的纯粹

发布时间:2018-04-11 09:11:19  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

4月10日晚,林俊杰发文纪念出道15年,感谢大家的支持和关注。

林俊杰原文:

我的英文名其实叫 Wayne。

但出道之前因为觉得这个名字比较难念,比较难记得住,公司希望帮我取一个更好记的艺名:JUN

还记得当时的我是个不敢向老师们说不的人。

但我认为因为名字这种事是一辈子的,怎么念都觉得不太适合自己,我拒绝了。

我希望自己的艺名可以是真实的。后来想到了在服兵役时,军服上绣上的名字是:J.J LIN (俊杰。林 的简称)

于是15年前的今天 4/10,JJ林俊杰 正式透过第一张专辑《乐行者》,出道了。

谢谢这些年来所有记住 JJ 的朋友,希望往后的日子,依然保持住当年对于 纯粹 的坚持!

15年,我继续。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信