当前位置: 娱乐中心 > 

《热血街舞团》1V1pk赛 陈伟霆不满选手表现黑脸

发布时间:2018-04-12 11:10:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭



中国网娱乐4月12日讯 4月14日,本周六晚八点,由爱奇艺出品、新浪微博联合出品的《热血街舞团》第五期队内1v1生死战继续打响。不同舞种的60强舞者将两两组合带来合作表演。此次表演中,有些组合火花四射让人倍感惊喜,然而有些组合却被召集人评价欠缺默契表现平平,一向对选手关爱有加的陈伟霆甚至全程严肃脸。

舞者合作尝试新舞种压力大 X-crew能否继续上演“不败”传奇?

1v1生死战中,舞者们将突破自己的“舒适圈”,按照热血序列战中排名由高到低依次选人,共同编排双人舞表演,之后由各自战队召集人选择一个晋级、一个淘汰。面对不熟悉的搭档、极短的排舞时间、双方不同舞种的差异,舞者们感到空前的压力。

上期X-crew在热血序列战中势不可挡,誓要共同晋级,本期X-crew能否续写辉煌?成员阿K劲爆的battle大战还恍如昨日,本期却变身“小暖男”全程照顾“对手”,上演反差萌。上期结尾李悦莎莎欲改变赛制,进行2v2比拼,引发全场质疑,最后两个人做出了怎样的选择?

双人舞考验舞者默契 召集人情绪跌宕为哪般?

双人舞不仅考验个人能力,更考验双方的默契,一荣俱荣,一损俱损。本期节目中,有些选手上台后表演默契,尝试不同风格的舞蹈大获赞赏,在做选择的时候,召集人更是纠结的表示:“这该怎么选择?两个都很好!”但面对并没有发挥出应有水平的舞者和他们接二连三的失误,召集人们的心情由失望转至气愤,严厉地点评道:“你们今天在舞台做的到底是什么?”“我看不到世界冠军的舞台”,陈伟霆更是不满选手表现,全程严肃脸。究竟是什么样的表演让召集人们评价如此不同?

本期节目可谓悬念十足,生死之战究竟哪些舞者能热血晋级,哪些舞者又会遗憾淘汰?30强席位究竟花落谁家?等待30强舞者的又将是什么残酷的挑战?敬请期待每周六晚八点爱奇艺《热血街舞团》!


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信