当前位置: 娱乐中心 > 

《你会怎么做》少女抢母亲钱包 "妈妈团"组队教育

发布时间:2018-04-12 15:01:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐4月12日讯 对孩子们来说,青春意味着张扬、放肆,以及一些小小的叛逆,但这些却成了很多家长的烦恼。4月12日晚21:10广东卫视《你会怎么做》,一对母女就发起了一场有关青春叛逆的“对抗赛”, 面对成长中的孩子,父母们真的准备好了吗?周围目睹这场“对抗赛”的人们又会怎么做呢?


叛逆少女遭母亲公然训斥 旁观女士及时叫停

青春期的孩子如果出现了叛逆的情形,家长们都会如临大敌,有的甚至不惜强势镇压,采取高压教育。那么,当一位染发、化妆、早恋的12岁叛逆少女,在公共场合被母亲训斥,目睹一切的人们会怎么做呢?

女孩刚在餐厅坐下,就遭到了母亲接二连三的“炮火”:“小小年纪就染发、化妆,你让大家看看,这样还像学生吗?”她边说边扯了扯女孩染成红色的头发。听到女孩“不要你管”的不屑回应后,母亲更加气愤。在整个餐厅几乎都能清楚听见这场公然的训斥时,一位女士叫停了这场“公开式教育”,她认为对待敏感期的孩子要适当引导,“你这样不好,不要在大庭广众训斥她,她也有自尊心。”在女士的鼓励下,女孩也慢慢敞开心扉:“我就是要自由。” 怎样得到自由,温柔的女士会为女孩作出怎样的解答呢?对于母亲的教育方式,她又有些怎样的话要说?

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信