​《我们仨》迎跨国家庭 沙溢沈南狂飙"东北英语"

发布时间:2018-04-13 11:18:42  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
沙溢、胡可

中国网娱乐4月13日讯本周,国内首档星素互动孕期生活真人秀《我们仨》已经播出过半。该节目秉承服务好素人孕期家庭、向大众传递满满正能量的原则,自开播以来就吸引了广大观众视线。节目凭借新颖独特的题材、孕期专业知识的传递、密集的笑点等持续引发了观众的讨论,更是从同时段综艺中脱颖而出,实现了收视率以及市场份额六连冠。在第六期节目中,胡可、沙溢的高甜画面频现,成吨的狗粮迎面撒来。蜜孕小屋首次迎来了一对跨国夫妇,面对语言障碍,沈南成功地凭借“一本正经胡说八道”的本领在外国友人面前应对自如。

蜜孕小屋男人们抓鸡遇难题 胡可沙溢高糖甜掉牙

为了给孕妈桉琪做椰子鸡,沙溢一大早就带领大家外出抓鸡,但是没想到沙溢出师不利,想抓鸡却反被鸡攻击;沈南一套标准的热身动作也只是花架子,碰到鸡的时候一秒变怂。为摘椰子,沈南出手拦截工作人员的收音杆,两人一跑一追,笑果十足。满载而归的大家却又遇到椰子难开的问题,为此胡可、沙溢可谓是用尽浑身解数,好好的椰子被沙溢用耙子挠成了“刺猬”,胡可遭遇几次滑铁卢却依旧坚持用口香糖开椰子,最后还是一把菜刀简单粗暴的解决了问题。

这期节目里,观众们终于等来了胡可沙溢的极致高糖。面对胡可提出的大冒险,沙溢嘴上说着幼稚,却还是努力地配合,用嘴为胡可采花、戴花,为她细心整理发型,当众示爱送上亲亲。网友们纷纷大呼:“甜掉牙啦!”“单身狗受到了一万点的暴击。”

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信