《中国新相亲》帅气飞行员为爱飞行获张国立点赞

发布时间:2018-04-14 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐4月14日讯 今晚(4月14日)20:30,东方卫视全新代际相亲交友节目金伯利钻石《中国新相亲》第十一期即将浪漫来袭。在本期的男生家庭专场中,不仅有英俊帅气的“空中飞人”登场,还有阳光开朗的印尼华裔前来相亲。女嘉宾爱养宠物外号“动物园长”,奇特的爱好差点吓到男嘉宾,现场精彩不断。

帅气飞行员为爱飞行获点赞 印尼华裔欲找学霸当女友

翱翔于万米高空之上的飞行员,在大多人心中都是一个较为神秘的职业。在今晚的节目中,就有一位来自上海的飞行员前来寻爱。俊秀的长相、温柔的嗓音,男嘉宾沈充一出场就引得现场尖叫连连。从业六年的他累计飞行时间达四千多小时,飞行里程超两百万公里。听完沈充的自我介绍,同为“空中飞人”的张国立随即吐起了苦水,称长时间的飞行让人身心疲劳。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信