当前位置: 娱乐中心 > 

《三宝大战诸葛亮》杜海涛池子彭昱畅组三宝

发布时间:2018-04-16 11:10:31  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐4月16日讯 近日,网上惊现一则魔性招聘启事竟然只招“秃顶”,招聘启事上写道:“跪求头发不超过100根的人,待遇丰厚,有意者请晒照勾搭……”启示一经发出当即在网上引发热议和猜测,网友纷纷留言:“现在招聘还有这种操作?”。然而也有细心的网友发现,这其实是芒果TV最新上档的节目《三宝大战诸葛亮》中的一个环节设置,其旨在用这样的方式为节目找到最聪明的“脑力出题官”。

首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》,将于4月22日起,每周日中午12点在芒果TV烧脑上线。今日,节目官方微博率先曝出了其剧情宣传片,随着宣传片一起曝光的,还有三宝的嘉宾人选。除了此前已经曝光的“大宝”杜海涛,广受关注的另外两位“宝宝”也终于揭开了神秘面纱:分别是“剑宝”池子、“萌宝”彭昱畅,三人将首次合体聚众脑力挑战智者之尊“诸葛亮”。值得一提的是,整个宣传片也曝光了“诸葛亮”脑力直接碾压三宝,随后三宝以“脑力拔河”趣味化逆袭成功,不禁让人期待这场高能刺激的脑力对战究竟将呈现出怎样的局面?

1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信