《欢乐中国人2》熊猫夫妻分享日常趣事

发布时间:2018-04-17 10:38:25  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐4月17日讯 上周日,《欢乐中国人2》第8期在央视如约播出,海清、佟丽娅、小香玉、黄豆豆四位中国故事讲述人推荐的温情故事,令许多网友表示倍感欢乐与温暖。本期节目中,一对因熊猫而结缘的夫妻在海清的推荐下登上舞台,与观众们分享了和熊猫共同生活的日常趣事。

熊猫夫妻分享日常趣事 现场连线国宝萌翻网友

本期节目中,海清讲述了一对因熊猫而结缘的饲养员夫妻的故事。周宇、肖永丽夫妻不仅用小品的形式向观众们展示了二人的交往过程,更是分享了许多与熊猫共同生活的日常趣事,网友们看完后纷纷表示被戳中了萌点。

海清讲述“熊猫夫妻”的故事

周宇和肖永丽一边介绍熊猫的习性,一边放出了许多熊猫日常生活中录制的短视频,观众们看到圆滚滚的熊猫被自己吓了一跳的呆萌表情,纷纷忍不住笑出了声。还有幼年国宝抱着饲养员大腿不撒手、饲养员给熊猫宝宝喂奶粉等充满爱心的画面,更是令网友们直呼“可爱”。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信