《我想和你唱》王源想和林俊杰唱 期待有张力的素人

发布时间:2018-04-17 10:42:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月17日讯 即将于4月27日晚8点20与观众见面的湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》第三季,近日在长沙进行了第二期节目录制。继首位想唱大来宾蔡依林之后,人气歌手王源也登上《我想和你唱》的舞台和素人观众一起合唱,谈到这种“同框合唱”的互动形式,王源表示特别好玩和开心,并表示自己也想和喜欢的歌手林俊杰有机会能够同台合唱。

233万素人和王源同框 实力诠释“与其仰望不如合唱”

第三季的《我想和你唱》延续了前两季歌手和素人同框合唱的节目核心,在此基础上还增加了互动性更强的歌手CALL OUT环节和星素KTV环节,让素人和歌手在《我想和你唱》的舞台上玩的更嗨。作为第二期的想唱大来宾,王源在全民K歌上传合唱视频后,短时间内就有230多万歌迷参与同框合唱,超高人气可见一斑。为什么会选择自己作词作曲的《十七》作为合唱曲目,王源回答说:“就因为我觉得《十七》挺好听的,我很用心创作的,希望更多的人听到。”王源也表示,看到这么多人来合唱《十七》,对他也是一种鼓励和肯定,接下来自己也会更加努力的去创作新的歌曲。

第一次和喜欢自己的素人在舞台上合唱,王源觉得特别的新鲜和开心,“我觉得节目核心‘与其仰望,不如合唱’这句话说的挺好的。平时喜欢我们的歌迷都只能在手机上听我们的歌,很难有机会和我们同台唱歌,现在有这个机会,我希望大家都来参加《我想和你唱》,和偶像一起同台演唱,真正做到与其仰望,不如合唱。”王源对《我想和你唱》节目宗旨的理解也让大家看到年轻偶像的真诚和对歌迷的呵护。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信