当前位置: 娱乐中心 > 

《幽默观察家》:我感觉我和一辆共享单车恋爱了

发布时间:2018-04-17 11:43:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

image.png

中国网娱乐4月17日讯 自共享单车问世以来,扫码骑车成为了一种新型的出行方式,也让绿色骑行晋升成为一种时尚。可是有没有人想过,在共享单车给我们带来便捷的同时,何不再加点“高科技”体验呢?《幽默观察家》牌“人工智能共享单车”即将在4月17日晚21:10和大家准时见面,究竟谁会成为第一个“吃螃蟹”的人呢?

共享单车与人工智能的邂逅

受好莱坞科幻大片的启发,《幽默观察家》首席科学家Doctor.Zhang经过长达一周的科研,成功制造出了地球上第一辆“人工智能共享单车”,简称“智能单车”。这项“黑科技”的问世不仅震惊了节目组的小伙伴们,更在某大学校园中引起了强烈反响。

不卖关子,其实这项新发明的制作过程非常简单。首先借来一辆共享单车,再安装一个40块钱的收纳盒,在盒子里面塞一个100块钱的摄像头。通过无线控制,单车就有了“视觉功能”。接着,再安装一个150块钱的音箱,通过后台导演的配音,单车就能“开口说话”了。到此,共享单车与人工智能也就完成了它们美丽的邂逅。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信