当前位置: 娱乐中心 > 

《脱单告急》曝终极预告 董子健钟楚曦揪心选择

发布时间:2018-04-18 11:13:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


董子健钟楚曦对视
钟楚曦带队钢铁直男队
钟楚曦董子健在海边

中国网娱乐4月18日讯由陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》,即将于4月20日全国公映。今日,片方公布了影片的终极预告。

预告中,董子健与钟楚曦、春夏两位女神的情感纠葛进一步曝光:“你是否遇到过某个人,让你心动不已”展现了董子健所饰演角色偶遇两位女神之后的生活波动;然而紧接着的连环耳光啪却把他再度打回现实,不得不承认“只有女神最了解女神”。在这场精心计算的爱情结尾,却迎来了最大的变量,而最终董子健会在钟楚曦和春夏之间如何选择也成为了电影最大的悬念。

1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信