《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》定档7.6

发布时间:2018-04-19 10:25:51  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐4月19日讯 4月18日, 新大头”系列动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京国际电影节上举办了定档媒体通气会。宣布影片将于2018年7月6日全国上映。

深受大家喜爱的少儿节目主持人金龟子、红果果、绿泡泡主持了本次通气会。会上,三位主持人合唱起了《新大头儿子和小头爸爸》主题曲,引起现场观众对童年经典回忆的强烈共鸣。金龟子分享了她为影片中大头儿子配音的数次感动,感人至深。主创团队介绍了创作历程中的亮点,揭秘了幕后工作人员如何克服难关、精益求精的点滴细节。大头儿子一家人偶跳起了热情奔放的踢踏舞,将现场气氛推向高潮。会上还发布了精彩好看的影片片段,有趣又充满悬念的情节,精美又明快流畅的画面,让一饱眼福的观众对影片的正式上映充满热切期待。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信