当前位置: 娱乐中心 > 

《脱单告急》曝"爆米花片段" 口碑领跑同期国产片

发布时间:2018-04-23 10:34:20  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

用爆米花缩短两人距离
钟楚曦教董子健妙用爆米花

中国网娱乐4月23日讯 由陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》正在全国热映中。今日,片方再度放出影片中的“爆米花片段”,以回馈热情观众。

“爆米花片段”中,钟楚曦作为恋爱导师,给董子健为首的蠢萌直男团上课,详解男女生在电影院如何用爆米花打破距离感、突破“绝对领域”。据悉,“爆米花片段”这种又搞笑又极具指导精神的片段在片中数不胜数,也难怪影片被不少影迷称为“恋爱指南”。而自4月20日上映以来,《脱单告急》广受好评,不仅猫眼开盘评分9.1、淘票票大V推荐度更是一度高达93%。影评人盛赞影片“笑料十足,诚意满分。分寸感把握的好,呈现出难得的高级质感。”此外,李冰冰、范冰冰、黄渤领衔的诸多艺人亦纷纷发微博力挺影片,号召大家去电影院一起脱单。

“爆米花片段”教你如何突破绝对领域 《脱单告急》让你笑着把恋爱给谈了

片方今日曝光的“爆米花片段”,堪称现学活用的恋爱教程。片段中,钟楚曦作为恋爱导师,教导董子健如何在电影院用爆米花做道具,突破“绝对领域”,升起把手,牵手女生。整个段落既有搞笑场面,亦有极具实用性的恋爱教程,让人一边爆笑一边顺手把恋爱给谈了。

据悉,此类又搞笑又极具实战效果的恋爱课程,在片中比比皆是。除了爆米花,雨伞、书、阳光、飞机等常见的生活物品和自然现象,都作为恋爱道具,被使用得淋漓尽致。除了这些妙手回春的道具使用,影片还详细教授了如何通过“相遇、交流、追求、考验、告白”五步来追逐爱情,堪称今春最良心且最具实用性的“恋爱指南”。

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信