当前位置: 娱乐中心 > 

《欢乐饭米粒儿》孙涛助人为乐惹媳妇"吃醋"

发布时间:2018-04-23 13:38:40  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐4月23日讯 辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》第五季已经播出七期,其纯正的东北喜剧风格配上顶级喜剧演员的接地气表演获得了观众的一致好评。从生活中汲取好营养,在欢笑中传递好家风,今晚继续爆笑开演。即将在今晚登场的小品中,赵刚子(孙涛饰)助人为乐“演”大美(金玉婷饰)男朋友,风风火火“追”大美,惹得媳妇大米粒儿直“吃醋”,他该如何收场?钱顺风(邵峰饰)最近上脾气,逮谁都火大,小姨夫(郭冬临饰)为了治治他这脾气,想出了怎样的妙计?

孙涛老好人上身 “倒追”大美惹出“前任”风波

大美的前男友突然上门拜访,单身多年的大美虚荣心作祟,想让赵刚子冒充自己的男朋友,在前任面前好好秀一波“恩爱”,以此刺激他后悔自己当初做出的分手决定。赵刚子却以担心媳妇大米粒儿会吃醋为借口,拒绝了大美的请求,最终拗不过大美“颜值高责任重”的“歪理”,稀里糊涂的又当了一回老好人。百般不情愿的赵刚子,硬是在大美前男友面前,被大美温柔以待,连前男友都劝赵刚子要珍惜大美。不料这一幕被喜欢大美的大秦子(秦卫东饰)看到并录了下来,还拿给赵刚子媳妇大米粒儿看,一波接一波的误会“轰炸”,赵刚子最终将如何为自己辩解?

邵峰化身“火药桶” 郭冬临以其人之道专治“火气”

钱顺风因为工作压力大,最近脾气变得异常火爆,逮谁都怼,这会儿小姨子小米粒儿就撞他“枪口”上了,同被钱顺风怼过的小姨夫打算好好“治治”他。于是他联合咖啡馆的服务员小云,让她以其人之道还治其人之身,用钱顺风的粗暴态度回应钱顺风,这下惹得钱顺风更火大,并扬言“要再进咖啡馆我就是你孙子”。刚出咖啡馆就被小姨夫带回来了,这次他给钱顺风支了个招,竟然轻松的就把他最看重的一个优秀员工给劝了回来,究竟小姨夫给钱顺风支了什么招?钱顺风的火气能不能“治”好?

此外,本期您还将看到老范找钱顺风借钱,不仅暴露出钱顺风的“小金库”,还牵扯出钱顺风与老王之间的借条疑云,为何作为借出方的钱顺风反而倒欠2万块钱?于小脸(于洋饰)为上光荣榜,白白接下赵刚子一件好人好事,没想到竟摊上一则“伤残事故”,这究竟是怎么回事?更多精彩,敬请锁定辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》每周一21:20首播,每周日21:20重播。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信