吴秀波《跨界歌王》寻初心 跨界 获封“少年叔”

发布时间:2018-04-27 13:10:34  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐4月27日讯  大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》即将于5月5日黄金档登陆北京卫视。近日,一组“雅痞”大叔吴秀波备战节目的彩排照在网络上曝光,波叔一身轻松利落的休闲装,搭配黑色棒球帽,别具风格。网友纷纷评论:这哪是大叔啊,简直就是“少年叔”。“波叔一反扣帽子简直就是少年郎啊。”

作为备受追捧的演艺界前辈,波叔这次跨界也是异常认真。据悉,波叔开始排练时没有找到感觉,排练了好几遍都不满意,可见处女座的波叔对自己的要求也是非常苛刻。彩排时波叔更是不停地向音乐总监捞仔老师虚心请教,反复推敲每一个细节,直到满意为止。

1   2   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信