徐静蕾光头造型曝光 网友:这个光头有点美

发布时间:2018-04-28 11:01:24  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


27日,一向鲜少发自拍的徐静蕾突然发布了一组“特别”的自拍——原本浓密的长发消失不见,取而代之的是一颗锃光发亮的光头。这一堪称颠覆的造型令网友们在震惊的同时,也忍不住纷纷猜测:“又是哪部新戏能让徐大美女做出这样的‘牺牲’?”

从《将爱情进行到底》中的纯真少女文慧到《杜拉拉升职记》中的知性职场女性杜拉拉,徐静蕾给人的印象大多都是气质温婉的淑女。生活中的她也是酷爱写字作画的文艺女青年,相册里都是自己平常所创作的油画,外貌、性格等种种方面都难以将她和“邪恶反派”这个词联系起来。

徐静蕾却自认身藏“女流氓”的本质,因为对新造型颇为满意,还难得爱上了自拍。在之前曝光的预告片中,一头金发的徐静蕾仅仅出场了几个镜头,但已经树立起一个神秘、自信、霸气的“BOSS”角色,强烈的反差更是令粉丝对这个全新角色期待不已。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信