当前位置: 娱乐中心 > 

2018爱奇艺粉丝嘉年华打造沪上应援最强音

发布时间:2018-05-02 13:51:24  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

4月29日,由爱奇艺倾力打造的“2018爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS•泡泡大陆”在上海东方体育中心华丽开启。从趣味十足的外场应援到热火朝天的内场PPF运动场,近万粉丝与程潇、周洁琼、钱正昊、李希侃、朱星杰、董又霖等44位偶像们一同体验了一场前所未有的最燃应援互动。运动会现场,一场场竞技比拼令粉丝热血沸腾,林超泽与钱正昊展现出的强悍“腰”力更是数次引爆全场尖叫。

近万粉丝现场互动 打造沪上应援最强音!

此前,为了在活动现场布置出最炫酷的展位,粉丝们就曾在泡泡圈发起过展位应援活动,短短的几天时间过半粉丝团应援率就超过了1000%,其中完成率最高的李希侃粉丝应援率甚至达到了15611%。而在本次活动现场,粉丝们更是爆发出了最强的应援行动力。现场,数十个应援展位将东方体育中心的户外广场填的满满当当,近万粉丝穿梭其中以应援条幅“接头”,凝聚力量为偶像打call。

作为一场专门为粉丝举办的嘉年华活动,2018爱奇艺粉丝嘉年华除了为粉丝提供线下“面基”互动的机会,还将粉丝们最熟悉的打榜活动完美移植到线下。在白天的外场活动中,粉丝们为了获得应援PAOPAO币为自己的idol打call,不少展位甚至出现了排队应援的火热场景。尤其是idol展位最密集的无限PICK区,粉丝的应援呐喊更是此起彼伏。而集中了爱奇艺热门综艺的狂想POP区,同样吸引了无数粉丝驻足互动。此外,现场华丽的cos剧与梦幻的粉红海洋球浴场等娱乐活动也一次次引发粉丝们的尖叫。再加上集聚了44位人气偶像的内场PPF运动场,爱奇艺用一连串环环相扣的互动设计打造出了一次堪称梦幻的应援奇迹。

林超泽、钱正昊“腰”力十足引爆全场三小时尖叫不停

运动竞技,一直是最能激发人们心中热血的最强互动方式。在挑战极限的比拼中,狂乱的心跳加上不断狂飙的肾上腺素足以让所有人为之疯狂。本次2018爱奇艺粉丝嘉年华,就首次以偶像运动会的形式,让偶像和粉丝体验了一次心心相连的零距离互动。

除了外场粉丝的火热应援,内场PPF运动场上,偶像们为了回应粉丝们的应援,同样爆发出惊人的战斗力。在男子过杆环节中,秦奋在粉丝的助威声中成功挑战低于自己腿长的95厘米横杆。林超泽、钱正昊更是完成了近乎不可能的极限挑战——以打破舞蹈导师程潇85厘米纪录的惊艳表现引爆全场尖叫。“腰”力十足的钱正昊还一度空降微博热搜榜,引来无数粉丝竞相比拼“腰力”。而在采访中自嘲运动力差的冯薪朵也在粉丝的支持下拿到了人生中第一块运动奖牌。

粉丝们三小时不间断的尖叫令主持人都忍不住调侃表示:“明年应该给粉丝也颁个‘金嗓子奖’。”

偶像来伴饭,娱乐认真玩。通过“偶像告白”“甜蜜下午茶”等一系列线上线下活动,爱奇艺将整个四月份打造成了独属于粉丝的主题月。而最终这场让整个东方体育中心为之沸腾的收官之作,不仅让粉丝享受到了前所未有的甜蜜福利,也为整个粉丝主题月划下了圆满的句号。

在此之后,成功探索出粉丝文化落地之路的爱奇艺无疑还将为粉丝们提供更多精彩纷呈的线上线下活动。究竟下次他们还会祭出怎样的大招?我们拭目以待。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信