当前位置: 娱乐中心 > 

动画电影《新大头儿子和小头爸爸3》动漫节掀热潮

发布时间:2018-05-02 14:49:49  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
大头儿子和小头爸爸和俄罗斯舞蹈老师跳踢踏舞

中国网娱乐5月2日讯 4月27日到4月30日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在中国国际动漫节上连续举办了多场主题推介会。多种多样的活动主题,欢乐温馨的活动氛围,让现场观众直呼回到童年,掀起一场“相约7月6日看大头”的热潮。

鞠萍和小朋友们跳舞

载歌载舞 大头电影3推介会亮点多

展台上,“新大头儿子”大电影3主题推介会活动精彩不断,高潮迭起。深受大家喜爱的央视少儿著名主持人鞠萍姐姐现身会场,和小朋友们一起合唱《大头儿子和小头爸爸》主题曲,还跳起了欢乐的舞蹈,引起观众们高呼回到童年。红果果、绿泡泡和观众们发放精美的大头儿子周边衍生品,陈怡和小观众们玩起了有奖问答,欢乐无限。大头儿子一家人偶跟着俄罗斯舞蹈老师跳起了热情奔放的踢踏舞,点燃了全场观众的热情。

鞠萍向小粉丝们赠送签名海报

会上还发布了精彩无限的电影片花,精美流畅的画面、俄罗斯风格的配乐,让观众们对该片的全国上映更加期待。

推介会结束后,主持人们和动画片《熊猫和小鼹鼠》《小济公》《棉花糖和云朵妈妈》的导演们现场签名赠送精美纪念品,吸引了大批观众的热情参与。众多观众流连忘返,在留影区与电影海报、大头儿子一家及棉花糖的人形立板合影留念。

陈怡和小朋友们

新剧情新元素 大头电影3精彩再升级

《大头儿子和小头爸爸》是中国电视动画最有代表性的品牌之一,被誉为“中国亲子动画的典范”。从1995年《大头儿子和小头爸爸》首播到2013年《新大头儿子和小头爸爸》系列动画的全面升级至今,该系列片收视率屡创新高,最高收视率达3.17%。同时,该系列片斩获“五个一工程”优秀作品奖等国内外多项大奖,堪称国产动画片的里程碑。

红果果绿泡泡

作为“新大头”系列大电影的第三部,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》延续前两部的现实题材,在立足亲子教育主题的基础上,增加了天马行空的想象力和丰富多彩的俄罗斯元素,剧情更加跌宕起伏,笑点更加应接不暇。著名少儿节目主持人鞠萍、董浩、金龟子、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡等为该片倾情配音,用声音演绎出一场看点十足的暑期电影大戏。

7月6日,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将隆重登陆全国院线,陪伴大小观众度过一段丰富多彩的暑期时光。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信