黄子韬与自己蜡像互动喜感十足 搭肩合影心情超赞

发布时间:2018-05-03 09:50:30  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐5月3日讯 香港,黄子韬到杜莎夫人蜡像馆出席自己的蜡像揭幕礼。韬韬看到自己的蜡像也表现十分开心,一直搭着它拍照,笑言:“感觉我本人更高”。又指一直觉得自己不属于地球:“它可以代替我一直陪著大家”。

今天更是他25岁生日,粉丝们都带上礼物来祝贺他。他表示生日愿望是想要休息一下,想去冰岛看极光:“虽然人家说不是所有时间都能看到,但是我觉得不管我什麽时候去,宇宙都会让我看到的”。说到爸爸在社交平台上发表感性长文祝贺他生日,他就直言平常父子俩的对话更煽情,所以也没有很感动。问到接下来的工作安排?他则表示:“现在不想提工作,一听就觉得累”。(图、文均来自CFP,未经许可请勿转载)

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信