《欢乐饭米粒儿》孙涛不怕得罪董事长 直言不讳获赞

发布时间:2018-05-07 11:10:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐5月7日讯 辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》经过2018季精彩的表现,受到无数观众热捧,成为喜剧综艺界的又一王牌栏目。虽然只是一个小家庭中的故事,但是能够让观众从其中找到自己的影子,将矛盾变为笑料,将冲突归于和谐。本期节目中,物业公司董事长(博林饰)遇到难言之隐,赵刚子(孙涛饰)的解围方式为何“得罪”了老板?醉酒的小黄(黄杨饰)赖上于小脸(于洋饰),赠送戒指信物时刚好被男朋友小四和母亲(闫学晶饰)同时看到,于小脸该如何化解这场误会?

孙涛不畏惧得罪董事长,老板面前直言不讳获赞

物业公司准备新进一名员工,三位候选人中有一位是董事长的小舅子海龙,公司要求中层干部都需提交意见。鉴于海龙平时乱倒垃圾、乱停车现象严重,使得赵刚子首先给予了否定,然而妹夫钱顺风(邵峰饰)却给他支招,让他把海龙顶上去,给董事长做个顺水人情。耿直的赵刚子坚决不同意这种做法,正议论着,董事长却突然降临,原来他正是为此事而来,想要征询赵刚子的意见。赵刚子究竟会如何语出惊人?为何在他说出那句“要敢于说实话,不怕得罪人,看我把董事长得罪的多舒服”之后,竟引来全场爆笑与点赞?

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信