《完美搭档》观察团暖心鼓励 助力逆境人生重拾勇气

发布时间:2018-05-07 11:22:09  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

逆境女孩与正能量网友相互扶持 有梦便不怕痛

另一组选手中来自福建的女孩刘敏同样也遭遇了人生的挑战和逆境,但如今的她却用自己的乐观与坚强打动了在场的每一个人。几年前,刘敏被查出患有恶性骨肿瘤,在消沉的时候偶然间在网络上看到了章于秋晶唱歌跳舞的视频,深受鼓舞,在默默关注了章于秋晶三年。终于鼓起勇气联系她。而章于秋晶在知道了刘敏的故事后,便坚持鼓励刘敏,陪伴着刘敏度过了一个个难过无助的瞬间。她更是直言,自己在鼓励刘敏的同时,刘敏也成了自己坚持更新视频的动力,在发现自己能够用正能量感染别人后,她选择坚持,也希望能用自己的努力鼓励更多的人。

她们充满活力的表演,也深深感染了观察团和现场观众。观察员王琳称她们为心灵上的完美搭档,而观察员程雷更是表示自己看到了舞台上最灿烂的笑容,最阳光的状态。或许这就是身处逆境中最好的状态,有最真诚的鼓励,也有最勇敢的笑容去战胜困难、走出逆境。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信