秦海璐晒自拍感谢粉丝 “美食博主”再次上线

发布时间:2018-05-07 15:23:37  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

近日,秦海璐晒出一组照片,并配文道:“感谢海马们‘爱的喂养’,确认过眼神,一‘璐’有你们就足够”。照片中,秦海璐身穿白色雪纺衫单手托脸露出甜美笑容,面前的桌子上摆满了粉丝们送的鲜花和食物。另一张照片中,秦海璐身着戏服,手中拿着粉丝送的定制巧克力,“美食博主”名不虚传。

网友们纷纷留言,“一璐相随,一璐同在”“姐姐收到我给你的情书了吗”“再说一句,爱豆最可爱,日常吹璐是我”。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信