《嘿!好样的》成主持圈“话题策源地”

发布时间:2018-05-11 16:04:53  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐5月11日讯 昨晚,湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》正式开播。首期节目,除了两大“王牌主持”何炅和汪涵揭幕助阵,杜海涛也首次变身“杜营长”主持全局,搭档湖南卫视“金牌持麦人”梁田共同入驻主持新生特训营,为新生代主持人的培养,作出身体力行的表率以及细致入微的陪伴。5月11日,据CSM权威数据显示,在全国网4-23岁人群中,《嘿!好样的》排名上星综合组第一,节目热度稳居微博综艺话题榜第二,节目播出期间李浩菲、马思超等新生的精彩表现更是持续抢滩微博热搜榜,在年轻和女性观众中,《嘿!好样的》成当晚最强“话题策源地”。

节目播出期间“李浩菲大哭”“马思超跳舞”“华晨宇王荣麟”等话题持续引来网友超高关注,包括何炅、谢娜、李维嘉、沈梦辰、刘烨、靳梦佳等一众湖南卫视主持人接连为节目打Call,为新人加油。继《闪亮新主播》和《夏日甜心》之后,湖南卫视在人才梯队建设上的开拓精神和推新魄力,又一次在《嘿!好样的》中得到了集中呈现。在继往开来中,湖南卫视持续强化自己的“板凳深度”,同时愿意为新人提供新莺初啼、展露锋芒的广阔舞台,我们从中看得见湖南电视人的泪与笑,也更能理解为何它总能屹立于青春的潮头,戮力同心,生机勃发。

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信