《极限挑战》"极挑团"与"智囊团"开展智力博弈

发布时间:2018-05-13 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:
“极挑团”整装待发

中国网娱乐5月13日讯 从1978年回到2018年,“极挑团”踏上了新的奋斗旅程。今晚的《极限挑战》中,“极挑团”变身成“矿工团”进山团建,为了“美好生活”与“智囊团”斗智。

置身于陌生的野外环境,“极挑团”不仅要卯足了劲“挖矿”,还要不停和“智囊团”过招。挑战过程中,一路贴身跟随的“智囊团”成了令“极挑团”很是头疼的烫手山芋,为了甩掉他们,成员们可谓妙计百出。

历经重重考验,好不容易赶到了终点站,不曾想进入温馨的玻璃小屋后,等待“极挑团”的却是一场严重的“生态危机”,酸雨、雾霾连续袭击,“极挑团”到底该如何自救逃出小屋?

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信