当前位置: 娱乐中心 > 

《欢乐饭米粒儿》"国民女婿"孙涛两头"讨巧"

发布时间:2018-05-14 09:51:34  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

潘长江

孙涛

中国网娱乐5月14日讯 辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》,擅于用接地气的生活故事与表演艺术,将真实的喜怒哀乐、悲欢离合呈现给观众。作为东北喜剧小品的标杆,《欢乐饭米粒儿》不仅为观众呈现出轻松幽默的家庭喜剧,在家长里短的小事中,也总是能折射出发人深思的传统美德,弘扬着充满正能量的家风精神。本期节目中,赵刚子(孙涛饰)的父亲与老丈人为鸡毛蒜皮的小事“较”上了“劲”,面对两个“爹”,赵刚子究竟如何解决“鱼与熊掌兼得”的世纪难题?钱顺风(邵峰饰)得来“幸福秘籍”,传授于老爹老钱(潘长江饰),为何三人试手都失效?

李成儒与亲家老范“争宠”“国民女婿”孙涛两头“讨巧”

赵刚子的父亲老赵(李成儒饰)来家中做客,并抱来了宝贝宠物鸡。一向以孝顺、公正著称的赵刚子,既要尽到对父亲与老丈人的孝心,又要照顾好两老的面子。本来并不是一件太复杂的事儿,可却因不服气的钱顺风给添油加醋一番,让事情变得一波三折。家里就剩一个苹果,是给父亲吃还是给老丈人吃呢?赵刚子不假思索地一分为二,一人一半谁也没亏着,可为何给父亲的个头大,给老丈人的个头却小呢?赵刚子的一句话为何让老丈人心服口服?

父亲嫌热要通风,老丈人却怕冷要防寒,鱼与熊掌如何才能兼得?赵刚子为体弱的老丈人炖鸡汤,却被钱顺风数落偏心,把父亲的宠物鸡“炖”了,他又将面临两个爹怎样的“较劲”?

潘长江夸人反遭嫌弃 邵峰“幸福秘籍”连坑三人

钱顺风偶然从友人那得到一份“幸福秘籍”,只要不断夸赞对方,就能使双方获得幸福感。他将秘籍传授给父亲老钱,老钱决定用来夸自己暗恋的对象黄晓娟,不料夸她美得像朵鲜花,她却说是忽悠她;一不小心把沙发坐塌,老钱用“沉鱼落雁”继续夸,不料竟彻底惹恼了黄晓娟,夸人为何反倒成了“骂人不带脏字”?老范也用秘籍去哄老伴,反而弄巧成拙,美得像盛开的鲜花被他夸成“开剩”的鲜花。钱顺风不信秘籍不灵,也准备试试手,于是夸上了媳妇二米粒儿,不料这一夸反倒惹事,“沉鱼落雁”竟变成拐着弯说她胖。这三个男人最后究竟该用什么方法挽回自己嘴上的过失?

除此之外,您还将看到赵刚子同时去收小黄和大美的物业费,为何要将希望寄托在中国女足亚洲杯结果上?老舅(巩汉林饰)响应号召帮助农民网上推销苹果,可送来的样品却被大秦子调了包,小米粒儿和王小欠究竟用了什么方法让真相浮出水面?一切精彩内容,敬请锁定每周一晚21:20辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信