《极限挑战》“极挑团”团建结束 投身环保事业

发布时间:2018-05-14 10:42:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
《极限挑战》“极挑团”团建结束 投身环保事业
出发做任务前大家整理行头

中国网娱乐5月14日讯 上周日晚,东方卫视星素励志体验节目《极限挑战》去到浙江安吉展开了一场意义深刻的团建活动。山路崎岖一路艰辛,“极挑团”变身成为了“矿工团”,在重重挑战中与各种自然“灾害”作斗争,感知环境保护的重要性,每一个任务都大有深意。最终,“极挑团”用实际行动成功化解了“生态危机”,守护住了美丽的绿水青山。

观众纷纷点赞:“《极限挑战》真的是用心在引领大家向着美好生活出发,感谢节目把低碳环保的理念生动细腻且深入人心地传达了出来,展现出了电视节目应有的关怀温度和社会责任感,嘉宾们以身作则,用低碳环保的生活方式影响更多的人,让这个世界变得更绿更美。”

1   2   3   4   5   6   7   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信