《地球最后的夜晚》曝正片片段 出征戛纳燃爆期待

发布时间:2018-05-15 11:33:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐5月15日讯 由毕赣自编自导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠等人领衔主演的电影《地球最后的夜晚》入围2018年戛纳国际电影节“一种关注”单元。影片将于法国戛纳当地时间5月15日举行全球首映。北京时间同日,影片的国际版海报和电影片段首次曝光,必将引燃海内外媒体和观众的热烈期待。

海报上,一个貌似黑色电影的悬疑故事在毕赣导演构造的“魔幻时空”中张力十足。罗紘武(黄觉饰)被缠绕在梦魇中,“神秘女人”万绮雯(汤唯饰)则长发掩面坐在床边。她似乎面向罗紘武,但背后的手枪暗示了曾经发生且将要发生的阴谋与情感相交的故事。对罗紘武来说,万绮雯这个名字就像投入水中的一颗石子,激起他心中涟漪般的往事回忆。过去,现实,梦境,随波流转,融于无形。像《路边野餐》一样,毕赣导演以凝练的镜头语言,描绘出各色男女的性格气候和情感风景,令人回味无穷。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信