《青春同学会》曝演技主题海报 陈赫郑恺回归初心

发布时间:2018-05-16 09:48:40  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐5月16日讯 东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》将于本周六晚开播。今日,节目曝光了一组全新的演技主题海报。海报中,中戏87级表演班同学徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅以及上戏04级表演班同学陈赫、郑恺、张殿伦、班主任谷亦安集体亮相,众人倚靠在代表学生时代的书本上,自信的眼神洋溢着青春气息。

中戏87班

虽然众人展现的姿态和情绪相似,不过从海报的种种细节上,依然能看出两大明星班的差别。中戏87级众位女神面前的书本页面已经有些破旧泛黄,一句“岁月不改容颜,只是徒增演技”正是她们如今最真实的写照。自进入中戏学习表演到现在,三十多年的时间里,几位当年公认的大花旦已经蜕变成备受观众认可的“老戏骨”,甚至自身就已经成了“好演技”的代名词。

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信