陈学冬韩东君狭路相逢 回归青春演绎“红蜻蜓”

发布时间:2018-05-16 09:56:42  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
陈学冬韩东君狭路相逢 回归青春演绎“红蜻蜓”
陈学冬、韩东君

中国网娱乐5月16日讯 5月12日(周六),北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》第三季播出了第二期节目。本期,《跨界歌王》的合唱环节可谓是异彩纷呈,其中由高人气、高颜值的陈学冬、韩东君组成的跨界CP现场“相爱相杀”火药味十足,养眼吸睛的同时,还用一首充满青春活力的经典老歌激起怀旧风暴,收获一众网友的热评。

在对战环节中,两人的演唱就已颇具火花。陈学冬继上周老歌新唱演绎《爱你在心口难开》后,本周又选择了一首颇具青春怀旧气息的《红蜻蜓》。现场他温暖细腻的嗓音配合“杀手锏”低音展现独特迷人魅力,不仅让音乐唱将谭维维点赞“音质一如既往得优秀”,还让身为对手的韩东君都大呼“羡慕”,更是直言“这要不是合唱,我全都让给他”。

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信